その他編
入荷が不安定なためレギュラーメニューに掲載できない一本限りの限定品や次回入荷が困難な数量限定アイテムなどをリストアップいたしました。
※ ¥2,000以上の品はストレートに限りハーフショットでもご注文可能です
※ 品切れの場合はご容赦ください
※ 多くの方に楽しんでいただくため、☆付き商品はおひとり様1日1杯までとさせていただきます

< 表記はあいうえお順 >
その他
イタリア産の最高級のマスカットから作られたグラッパ。40%
フランス産ハーブ系リキュールの代表格シャルトリューズ。V.E.Pとは長期熟成の意味。
8年以上熟成させたリキュールの最高峰的存在。42%
単一のブドウだけで作る「モノヴィティーニョ製法」のグラッパ。
バラの花びらやさくらんぼの種を思わせる柔らかく円熟した香りで、ブドウのフルーティさを感じる味わい。41%
単一のブドウだけで作る「モノヴィティーニョ製法」のグラッパ。
新鮮なモスカートの絞り滓から蒸留することでバラやタイム、バニラのニュアンスが繊細に柔らかく香る。41%
1ℓあたり6〜10kg超のブドウが必要なペルーを代表するプレミアム蒸留酒。
国際的なコンテストで150以上のメダルを獲得するほど絶大な人気を誇るポルトンのフラッグシップアイテム。
ハーブ感のある香りとフルーティな口当りは様々な飲み方でお楽しみいただけます。 度数43%
ジンの起源とされるオランダのスピリッツ「ジュネヴァ」。同社はその先駆けの存在と言われている名門ブランドです。
ウォッカのようなクリアな色合いとモルトのような芳醇さと複雑味はクセになる味わい。42%.
コーヒーの産地として有名なボリビアの蒸留酒・シンガニ。
マスカットオブアレキサンドリアだけを使用して作られるシンガニはマスカット特有の華やかで豊かな香りが特徴。
トニック割りがおすすめです。40%


