テキーラ編
入荷が不安定なためレギュラーメニューに掲載できない一本限りの限定品や次回入荷が困難な長熟品、数量限定アイテムなどをリストアップいたしました。
※ ¥2,000以上の品はストレートに限りハーフショットでもご注文可能です
※ 品切れの場合はご容赦ください
※ 多くの方に楽しんでいただくため、☆付き商品はおひとり様1日1杯までとさせていただきます

< 表記はあいうえお順 >
テキーラ
レギュラーメニューはこちらから
ギタリストのレジェンド「カルロス・サンタナ」がオーナーになっていることでも有名なプレミアムブランド。
バタースコッチやバニラ、チョコレートなどを連想させる濃厚さとドライフルーツのような余韻。40%
自社生産によるコストダウンにより、同価格帯で頭ひとつ抜きんでた美味しさ。
豊かなリコリス香や柔らかいボディで、芳醇な甘みとまろやかな飲み口が特徴。 38%
かつてはクエルボ家の人々が楽しむために作られていた特別なテキーラ。
アメリカンオーク樽、フレンチオーク樽で蒸溜所の地下倉庫で最低3年以上熟成させたエクストラアネホで30年以上熟成された原酒もブレンド。40%
100%ピュアブルーアガベテキーラ。
赤みを帯びたニュアンスを含む濃い琥珀色、優れたトーストの風味、および甘いフルーティーな香り。
長い熟成期間を経た味わい。38%
じっくりと時間をかけて蒸した天然のリュウゼツランを3年かけてたっぷりと熟成。
赤みを帯びた琥珀色、柔らかく豊かなボディ。トーストのような風味と甘くフルーティーな香り。38%
雑味や苦みを取り除きすっきりしたクリーンな味わいかつまろやかでコクのある仕上がり。
バーボン樽で1年半熟成したチョコレートやオレンジ、ナシの風味を持つ高品質テキーラ。38%
通常のレポサド規定よりもはるかに長い8カ月熟成を行っているドンフリオ。
ナシ、リンゴ、レモン、バニラ、チョコレートの芳香を持ち優しい口当り。38%
伝統的な製法でつくられる世界が注目するプレミアムテキーラ。
キャラメルの甘い香りとややスパイシーさがアクセントになった、りんごやバニラを感じる濃厚な味わい。 40%

