津軽びいどろが彩る青森の四季カクテル
¥2,000
春の弘前・花筏(はないかだ)

地酒 / りんご / さくら / レモン/ 卵白
水面に浮かぶ桜花の絨毯
日本酒をベースに桜やりんごの美しい色合いと香り
夏の青森・宵の灯篭(よいのとうろう)

ウォッカ / 国産キュラソー / ジンジャービア / ライム / 銀粉
夜空を照らすねぶたの煌めきと溢れる熱情
スパイスと柑橘が混じり合う躍動感あるエネルギッシュな味わい
秋の奥入瀬・錦秋(きんしゅう)

金木犀 / アールグレイ / 栗 / レモン / キャラメル
幾重にも紡ぐ色彩豊かな黄昏の紅葉
キンモクセイを主体に紅茶や栗を合わせた奥深く優しい甘さ
冬の八甲田・みぞれ樹氷(みぞれじゅひょう)

青森ヒバ / 国産キュラソー / ライム / 抹茶
寒天へと伸びる天然の芸術
青森ヒバのジンと柑橘、ほのかに抹茶が香るドライテイストなフローズンカクテル

